缅甸迪威娱乐开户15887989000

也不知道该从哪里说起,我是缅甸皇家利华娱乐的赌客,这是我身上的真实故事,也就是3月4日,我和朋友从昆明坐飞机到了临沧这个地方,大概坐了4个多小时的车吧,到达南伞镇,而南伞对面那座城也就是我这次的目的地,果敢老街。如何过境来过的人都知道,我就不多说了,当我踏上这座城后,恶梦即将来临,这是从来没有想到过的,我和朋友入住皇家利华酒店后,《这里赌城都是包吃住的》休整了一晚,第二天来到皇家利华所在赌厅,我直接兑换了现金,来到一张牛牛的桌子上,因为以前都是在皇家利华的网站上 玩的,因为第一次来到现场有点紧张,压得不是很大,几百几百压,没想到庄家手气很差 都是牛1 没牛之类的牌,玩了几个小时吧大概赢了6000左右吧,我就没玩了。后面去看了下我朋友的桌子也赢了不少,就跟他说去吃饭吧,等吃完饭再回来赌,走出皇家利华的赌厅,拦了一辆的士,去老街里吃了一点东西,说实话这里就像中国的一个小镇,大街上贴满了中国的广告,饭店的名称都是中文命名的,除了老缅开的店铺,我们就随便进了一家中国人开的饭馆,老板是湖南人,随便点了一些家常菜,吃完后,在老街里逛了一圈,就坐车回去皇家利华的酒店,当时已经是晚上10点了,他这里有宵禁大概是晚上11点30吧,也就是11点30后大街就不能有人在路上走了,当然除了赌场以外,赌场这里是24小时营业的,尽管外面有宵禁,赌场里的气氛还是不减,还是很多人在这里豪赌,谁也没想到恶梦即将来临,我就随便找了个桌子坐了下去,继续玩牛牛,至于赢多少什么的我这里就不多说了, 当我玩到大概凌晨3点左右,突然外面传来炮声,我当时还没反应过来是什么情况,紧接着传来枪声,我听到有人喊同盟军打进来了,现场一阵恐慌,(我之前听过这里有打仗只是不知道会打进来)路边都是枪声、炮声,爆炸声,有人嚎哭,我躲在桌子下看着门外,手榴弹就在门口爆炸,车辆起火,我心想这次完蛋了,跑又不能跑,只能在这里等死,门口保安,警察,拿着枪躲在柱子后 与外面的同盟军开枪,没几分钟几个保安就倒在那里,我第一次看着一条鲜活的生命倒在面前,是有多么恐惧,我就怕我也会倒在那里,过了没一会就传来炮声,那是迫击炮的声音,房子都会震动,而我什么都做不了,跑也跑不了,仿佛被判了死刑一样,只能在那等待死亡的来临,大街上都是各类嘈杂声,不一会儿,穿着军服的一样的人提着枪进来了,我当时一脸的恐惧,就怕他们乱开枪往我们这里扫射,进来后,他们喊着想活命,抱好头,蹲下,紧接着他们冲进了码房,也就是放着现金的地方,对着那些工作人员,把钱全部装进包裹里,我看着那些钱具体也不知道有多少,反正很多很多,就这样,装进了袋子,几个穿军服的人,带着钱 坐上车,急速开走了,庆辛的他们没有对平民乱开枪,路边仍然时不时传来炮枪声,那种煎熬无法言明,就怕一个炮或者子弹射进来,我们全部躲在桌子后面,一直盯着门口。炮枪声从3点开始一直到9点没停过,同盟军与政府军一直在交战,当天明时候,你们是不知道我们当时的心情的,我也无法言明,总之感觉很开心,也很庆幸,走到大街上,街边都是烧毁的汽车,还有子弹壳,子弹孔,还有一些尸体。我们第一个想法,就是赶紧的离开这里,可是从来这里的路全部被封,我们感觉到了绝望,附近山峰时不时传来炮声,枪声,我们坐着在那里等待消息,来这里赌的人都在那静静的等待,直到1点多,皇家利华传来可以出去的路,我们坐着这里接送车,来到一条命名为125的路,坐到车上看着路边的情形,现在想起还有些后怕,车开到那条路上,路上挤满各种车辆,人群,背着行李,在黄土路上行走着,车基本走一会停一会,听司机说这里出去本来只要20分钟 ,可是现在逃难也不知道什么时候能到中国,尽管我们坐到了车上,但是心里还是挺怕的,旁边的山上还是传来各种炮火声。。。尽管一晚未眠,我还是睡不着了,直到晚上9点,我们到了中国的路,路口把守官兵,登记从这里出来的车辆,当到达中国后,我一下放松了,那种死里逃生的感觉。虽然有很多场面没有写出来,我也不知道如何去写。只有经历过了,才知道那种场面,人命是多么廉价。现在皇家利华又开业了,我还是在家里玩玩点击吧。扎金花反赌论坛[url]http://www.zjhbbs.com[/url]提醒您珍惜生活,远离赌 博!扎金花反赌论坛http://www.zjhbbs.com提醒您珍惜生活,远离玩牌!
百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

灵活的发牌技巧:不管用什么牌,不受场地的限制,不借用任何道具,经他人任意洗叠,只凭借灵活的技术控制每一张牌,都能随心所欲,想发什么牌就发到什么牌,不管是发给自己,还是发给玩家。

奋斗

相当不错,感谢无私分享精神!

奋斗

发发呆,回回帖,工作结束~

擦汗

麻将技术:摸牌、马牌、变牌、认牌,

我是来刷分的,嘿嘿

传说中的沙发???哇卡卡

开心

我是来刷分的,嘿嘿

慵懒

你说的没错,很多人都会,高手就是技高一筹!努力练习