缅甸财神国际开户 18088394567

我是赌徒,直到这种倾家荡产负债累累的境地,我终于承认了,我是一个标准的赌徒。
  一个出生在内地教师家庭的受过高等教育的我,一个毕业后一直比较顺,公司担任中层管理的我,一个在别人眼里自信好强认真勤勉的我,一个喜爱读书,喜欢宁静美好的心灵境地的我,一个从无害人之心,心存善念,经常被很多不起眼的小事感动的我,一个体态匀称丰腴,面目清秀的我,竟然是个赌徒。
  成为赌徒的一个缘由,是因为33岁那年高龄待嫁的我,无意中发现已经谈婚论嫁的他,去约会女网友,愤而分手,无以缓解情伤,迷恋上了麻将,从五块十块,到二十四十,再到五十一百,从一场麻将输三五百,心疼一双百丽的鞋子没了,到一场输一两万,已经麻木的境地,才五六年时间。从用麻将来打发无谓的时间,到体会到排列组合的妙趣,再到体无完肤想捞本的疯狂,也就那么几年的时间。
  做为一个赌徒,可以在一场麻将输了自己一个多月的工资;可以在赌资没有的情况下刷信用卡套现去玩,可以从非常愤恨撒谎的人变成撒谎的人去问父母姐妹朋友借款去还信用卡,然后继续套现去玩。结果,是一个个更大的窟窿在等着自己。
  做为一个赌徒,总是相信自己没那么的黑,不会一直的输下去,捞回一点是一点,用这种心理,越来越深陷其中。
  自小家庭受到的教育,一切都是要自己去忍受,去担当,去化解,习惯了一个人把酸甜苦辣都独自咽下,可是,到了如今走投无路的情况下,还是想倾吐下来缓解一下自己的压力。
  不止一次的想到过死,可是,死是很简单,但是带给父母姐妹朋友的伤害,是我不肯面对的,所以,我还在撑着,可是,我又该怎么办?
  今天又是一笔信用卡的最后偿还期限,我已经无力支付最低还款额了,我该怎么办,如果我死了,会抵消这笔债务嘛?可是我不能,即使银行的死后不需还了,可是父母姐妹朋友的我不能带着离去,即使要走,也要清还完毕再走。
  我自认为是个好人,可是我一直不信好人有好报这句老话,如果真有,我怎么可能这样?
  有个很疯的想法,不知有无陌生人可以帮我,借我十万清还信用卡债务,我可以第一年还一半,第二年还清,利息最低一万块。在这个非常现实,谈钱色变的社会,我这个想法,是很疯,非常的疯,,,,,,,可是,我还是要想想。
  我真的怕我撑不下去而离去。。。。。
  希望我的经历能够使一些赌徒可以止步。
  即使知道会有很多人骂我,我还是觉得倾吐出来会舒服的多。
  思维混乱中。。。。。。。。。
扎金花反赌论坛http://www.zjhbbs.com提醒您珍惜生活,远离玩牌!
百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

秀起来~

开心

努力,再努力,希望能早点学到老千技术

擦汗

推庄技巧:无论谁的普通牌,不分任何场地,他人随意洗牌,叠牌,动牌,推庄保证最低吃两家,也可以吃重门赔轻门,或者通吃。

奋斗

打麻将怎么玩更尽心?

打麻将怎么玩更尽心?

开心

我是个凑数的。。。

慵懒

灵活的发牌技巧:不管用什么牌,不受场地的限制,不借用任何道具,经他人任意洗叠,只凭借灵活的技术控制每一张牌,都能随心所欲,想发什么牌就发到什么牌,不管是发给自己,还是发给玩家。

4A归位的原理是什么啊,有没有人帮忙解释一下?

无聊

无论是赌术还是千术或者魔术,只要有道义,他们都是值得敬佩的