扎金花出老千失败的经历

前天喝了点酒,有点晕晕的就在宿舍睡觉,我同事因为明天要回去几天,想找几个人扎金花赢点钱,结果叫了几个猪,把我叫醒后就直接扎起了金花。

来反赌论坛几个月以来,刚开始练习的是发底牌,牌技马马虎虎还过的去,弹洗控牌在自己练习的时候非常有自信,4A归位手法也马虎过的去。
    开始扎金花之前我们规定好了是10元的底,最高50元,于是他们先发牌,我就边看边把A K Q落汗,边小闷边看,已经输了几百快,后来我想差不多了,就想偷鸡赢来发牌的机会,偷鸡成功了,我收牌迅速弹洗找牌,上面一个梅花5,下面一个梅花J,中间找了一个梅花Q,牌是弹洗好了,马上4A归位,结果我隐约感觉有人一直盯着我,我本来就紧张的不行,就强行4A归完,假洗,做桥,还没人切牌,就自己切,,我当时很庆幸我做牌成功了,然后发牌,完事,大家开始一圈一圈的闷,我当然也死闷不放,有几个中间看牌的都丢了,后来就我跟那个猪死闷,已经有800多现金了,我心里暗自高兴,这把终于杀把大的了,但是表情木有表现出来,故意跟他赌气,你不开我也不开,你不看我也不看,后来有1000多现金的时候,他忍不住开了,他是个Q86的牌,我暗自高兴,我故意慢慢一张一张的看牌,结果看牌后,牌完全变了,根本就不是我做的那个QJ5的梅花金花,是个269的小牌,当时给我气的,牌直接砸在桌子上,我也不知道是什么情况,是弹洗的时候错了,还是经不住别人的眼睛盯着,慌慌张张4A归位多了牌,钱已经输的差不多了,我同事也输的差不多了,后来的几把就根本就不来牌,几乎全部是 Q J 10大,一看牌就丢,对面那猪倒是手气很不错,把把都有牌能上,赢了不少,其他2个也输了但是不多,我一不服气就又开摩托出去取了1000,铁了心要报这个仇,回来后继续搞,做牌也好几次,但是都是慌慌忙忙做的牌,也不知道是成功还是失败,也不敢多闷,自然也做的牌发出去失败的还是多数,自然1000快也输完了,后来又跟那个猪借了500,一心想报仇,我告诉自己,做牌时不能紧张不能慌张,慢慢来,后来既然有几次做牌成功,但是不知道是他们发面我4A归位时有点慢还是怎么回事,都不怎么闷了,闷几圈就看牌丢,后来,还剩下100快,我同事也输光,也打到现在半夜了,就这样那个猪就说不打了睡觉了。

可恨的这个猪,加我同事一起2个总共输了3000快,被他一个人赢了,这个猪平时也不怎么打牌,这次还是我同事强行拉来的,下次找他报仇估计说破嘴皮都不会来,真是可恨,。哎,只怪自己技术不过关,克服不了自己的心理紧张,慌张,每次做牌时都隐约感觉到都在盯着我看,牌勉强做完自己也不确定有没有成功,看来,光靠平时刻苦练习还远远不行,还是要多表演练习,克服自己的心理,坚持练习,总有一天我们会成功的!

扎金花反赌论坛http://www.zjhbbs.com提醒您珍惜生活,远离玩牌!
百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

开心

唉,这个手法练老长时间了,就是练不快。昏死!!

郁闷

无论是赌术还是千术或者魔术,只要有道义,他们都是值得敬佩的

慵懒

打酱油的人拉,回复下赚取积分

路过,学习下

0 该用户已被删除

奋斗

麻将技术:摸牌、马牌、变牌、认牌,

擦汗

看{扑克 麻将 牌玖},白光眼镜、质量上乘、对眼睛无任何伤害,配戴舒适 ,不管什么颜色扑克、麻将、牌九,不受灯光限制,都能看得清清楚楚

老师你做的真好,真是厉害,虚心向您学习。

开心

不错不错,楼主您辛苦了。。。