论发底声音大解决技巧

本人才学疏浅,不会吟诗作赋,也写不好旷世美文,只能在此写一写练习牌技之中一些肤浅的认识和粗略的练习技巧仅供大家参考,如说的不对的地方望大家海涵,更希望广大高手们斧正多多指点一二,在下不胜感激。

发底还是那个发底,在谈发底的声音之前先和大家简略的重温一下发底的握牌手势,以前我写过怎样发底的帖子里面提到过握牌手势,小指卡牌,中指、食指搭在牌右侧缘不超过牌缘,这是个永不变得手势,如果再让我说的更详细一点的话,最佳的握牌手势左手掌与底牌是空的,可以容纳两根手指大小这样才算是最正确的。

如何发底?怎么才能发好底?在这里也不是三言两语就能讲明白的,反赌论坛牌技论坛里面有好多的发底精华帖子,大家有兴趣了可以去看看在这里我就不在过多的啰嗦了,今天谈的主要是发底时声音大的问题该如何解决,想必这个问题一直在困扰着大家,“咔咔”的声音的确很难听,“咔咔”的光耳听眼睛不看发牌就知道不是正常发面张的声音,这样何谈发底的隐蔽性,纵使发底发的再怎么顺溜,也是枉然!

大家不妨拿一张牌,用牌面在牌叠的长侧面棱缘处刮擦一下听听是不是有“咔咔”的声音?那么显而易见,发底时底牌在抽出来的时候与牌叠的摩擦就出现了“咔咔”的声音了,有摩擦必有声音,这是不争的事实,那怎们解决这个声音呢?反赌论坛正根发底技术就解决了这个难题。

解决发底声音大的难题之一:首先反赌论坛正根发底技术推崇的是推底,试想,在很整齐的牌叠中快速的抽出一张牌出牌来能没有声音吗?所以事先推开底牌与牌叠之间进空气,减少牌与牌之间的压力重力,减少摩擦力,这样不就减少了声音了吗?哈哈,这就是科学!

解决发底声音大的难题之二:推底之后的中指传递,(该不会有人问怎么推底吧!哈哈)中指传递也是解决发底声音大的一个重中之重,意思就是食指推底后传给中指,仅仅只靠中指一个指头的力量摁住底牌,其余环指、小指只需轻轻地,虚虚地搭在那儿即可,这样不但解决了声音的问题还解决了所谓的“放行”。

解决发底声音大的难题之三:有了以上一二的基础,下面讲的也是个不可忽视的地方,经过本人反复的推敲,实验,底牌出来的方向非同小可!正常底牌出来的方向是稍微向下角方向出牌,最佳最佳的是和面张、整个牌叠平行方向出底牌,这是很好的发底隐蔽技巧,我强调的是在这个出底牌方向的时候后水平面再向后下一点,让底牌面与牌叠棱边脱离尽量不摩擦,这不声音就没了吗。

要想成功到达高耸入云的知识山峰的山顶,勤奋就是那登顶的唯一路径,要想在浩瀚的牌技反赌论坛知识海洋里畅游,耐心,尽力,刻苦的学习态度将是一艘前行的船,能够载你驶向成功的彼岸,学牌技的道路上没有捷径可走,也莫有顺风船可驶,书山有路勤为经,学海无涯苦做舟,这句诗和大家共勉。扎金花反赌论坛http://www.zjhbbs.com提醒您珍惜生活,远离玩牌!
百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

奋斗

经典的老千手法,值得学习

我了个去,顶了

开心

我抢、我抢、我抢沙发~

看不出来是怎么做到的。

各式各样的扑克,麻将,扫描扑克,看边 镜头,变牌贴膜,密码扑克麻将。 其他诸多产品资讯不壹而 举.

大家一起来交流下吧,我有点事情想和大家说

开心

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

奋斗

不错的老千手法,支持一个了