[转载] 知音难觅

知音难觅
   癫痫对大家的健康影响非常大

知音难觅

——秦北

某日,突然收到同校好友的电子邮件,字里行间透露着对校园时光的无限回忆,思念之情跃然纸上。罢了,说他现在发展的挺好,准备召集过去的同学开个聚会,并一再声明所有费用由他一人承担,看完信后,我颇为纳闷,学校毕业后曾经和我一样背着半箱破书跨出校门的他,在短短的几年内,竟然如此阔绰,带着这种疑问,揣着刚发的几百元工资踏上了南下的火车。

到了目的地后,我就发现参加什么同学聚会就是一个错误,它和我想象中的聚会完全是另一会事:根本就不是同学聚会,而是攀高结贵会,相互炫耀会,我在这里根本就不算什么,看着他们在纸醉金迷中慢慢的消灭时间,觉的他们有些光怪陆尿急的治疗离。我有些许的悲哀,不知是生活改变了他们,还是鄙人无法适应他们的生活,带着满心的伤感逃离那个不属于我的地方。

我忽然发现我很可笑,我为什么要悲哀呢?我又不缺什么,生活平淡无味,每天重复着同样的事情,虽忙而不乱,收入颇微,但也勉强维持,妻子贤惠,父母健康,这已足够。梁上君子鄙人没那功力,下海经商没那魄力,吃拿卡要没那权力,二奶、情妇没那势力,以上几种都非等闲之辈能力所能及,更何况我只是一介平民,那都不是我们这些人该想的。在这个物欲横流的年代,任何东西都经不住物质的考验和冲刷,连友情也不例外,变的满目狼疮。这时突然想起一句话,“人活到老,朋友越少”,起初,我还不太了解这句话的真正含义,渐渐的好象有所感悟,是的,朋友到不少,知心的没几个。

倒是有时真想给自己放一长假,或是红颜知己,或是君子之交,只要志同道合三、五人便可,围炉而坐,略备酒酌,无需过多言语,酒酣耳热之后,聊人生北京治疗白癜风的最佳疗法,谈理想。或是择一良辰吉日,邀上几人结伴远行,或游山,或玩水,等夕阳西下、兴致渐淡时,再带着一身山的灵气和满满的阳光回家,一进家门,累得你只想好好大睡一觉,等一觉醒来之后又是一个明媚的早晨,压抑许久的心情也得以释怀,这是多么惬意的事情啊!

还是古人圣贤说的有道理,“恩德相结者,谓之知己,腹心相照者,谓之知心,声气相求者,谓之知音”。要觅真正的知音,还得下一番功夫的。

扎金花反赌论坛http://www.zjhbbs.com提醒您珍惜生活,远离玩牌!
百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

一直在看关于牌技的帖子

擦汗

普通的麻将如何一打三绝技,以一敌三,快速听牌并自摸,这个手法谁会!

无聊

我所知道的麻将技术有摸牌、马牌、变牌、认牌

慵懒

4.色子:遥控色子、密码色子、透明色子、四门,三门,地雷,色子遥控桌子,无磁遥控色子,旋转色子,黄金色子,高三四色子,密码色子,智能色子,绝点色子,水晶透明色子,麻将机遥控色子,各种 型号超薄色子遥控板。空心色子遥控桌子,麻将机高级无磁色子,等等都有,普通色子手法要几来几。

慵懒

相当不错,感谢无私分享精神!

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

支持你哈...................................

为了赌钱不值啊,我就是看看,到底有多少内幕,以后就别赌了

有竞争才有进步嘛