东莞印象

东莞印象

东莞印象

——大月亮

广东东莞-是我旅行表里滞留过的城市,时至今日我依然能够回忆起那个城市带给我的感动,和难以忘怀的情愫。

那里都是南方特有的建筑,由于空气潮湿温暖和特殊的地理环境,每栋济南哪里治疗白癜风k.familydoctor.com.cn/q/13195146.html]白癜风遗传吧?[/url]楼的单元房全部都是开放式阳台,街道上的人很多,瘦小的女孩穿着小小的吊带,阳光把这里每一个人都晒得皮肤黑黑的,广东女人穿衣服可能是全国各地最具随意性的,路上有很多小孩子,在树荫下玩耍。南方的生育政策较北方放松,所以每个家庭基本都能拥有3个小孩左右,我想,如果没有计划生育他们可能会生出更多的孩子来,多子多孙是广东人有福气的标志。

路的两边有浓密的荔枝树,若是赶上荔枝成熟的时节,景色应该是很诱人的,可是我逗留那段时间,已经错过了季节。庆幸的是依然会发现几颗桂圆零星还挂在桂树上,很多的白头翁在树上咭喳着,香蕉树上的香蕉还透着青色,还有那高高直直的棕榈树。放眼望去映入眼帘的还有飘着雾霭的远山,一切的一切都是让人如此心醉。

在城市的边缘,会有很多美丽的公园。那里有情侣在伲侬。小桥,流水,池水中欢跃的鱼儿,会争先恐后团集在一起,向你吐着泡泡。我就拿着在公园门口买来的面包捻成屑儿来味饱它们,等待它们一条条都散去的时候,我会发觉自己的肚子也在骨碌碌地唱着歌。然后便到快餐厅叫东西吃。在广东,粤菜的味道是地道正宗无可挑剔的,我一般喜欢和餐能治愈白癜风的医院厅小姐聊天,她们会用不标准的普通话对我说:“靓女,你的普通话好好呀!”基本每次我都会要点一个叫香芋扣肉的菜品,香甜的芋头加裹着一片肥嫩的五华肉,浓郁的浆汁撒在上面,同时也会用大片生菜铺在盘底。看上去色泽鲜艳,吃下去味道鲜美,肥而不腻,简直让人回味无穷。其他的菜肴也都个有特色,牛腩类、烧鹅类,还有鱼生等等。如果有机会可以亲自到广东去品尝正宗的粤菜。但是其中最具有特色也是我最喜欢是广东风味烤肠、珍珠奶茶、云吞、还有土家美味烤饼。虽然离开那里已经很久了,直到现在依然回味那里的可口饮食。千万别说我搀,如果换成你,到了东莞也许就赖在那里不回来了呢?

扎金花反赌论坛http://www.zjhbbs.com提醒您珍惜生活,远离玩牌!

海!外直播 t.cn/RxBC0c2 禁闻视频 t.cn/RxlbueX 办公大楼落成,门口对联.书记挥毫,上联:说实话办实事一身正气,下联:不贪污不受贿两袖清风.大家齐赞!考虑民主,征横批,大家不作声,一老农经过,顺口而出:查无此人  发表于 2018-4-10 19:40
百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

向楼主学习

有空一起交流一下

普通色子要几打几等各种绝技. 技术多种收费不同,可以根据打法选择。 (包教包会)。

确实不错,顶先