这么多年

这么多年
  漫长得几乎可以重新开始一个新生命的路途。

这么多年

——十清一浊

凌晨00:19。北京中科高效抗白个性施术

关掉电视和音乐。很久没有这么安静。很久没有这么需要安静了。

和他们聊了一夜,很畅快,带着可靠近的温度。这种天真且不带方向的对话,像是两个人静坐在一个孤岛,能做的只有说话,想做的也是说话。

听你说,或我说。不受束缚,都是值得欢喜的。

是谁在说,我们认识有十年北京哪里治疗白癜风的好之久了。

唔,十年。

漫长得几乎可以重新开始一个新生命的路途。

十年前的我,和今天的我,变化何处?不熟悉的人只能从身,形而言。至于本质深入的,只有肯趋向于我内心的人才得知。突然很想知道,这十年,有没有谁是真正耐心和长久地关注过我变化的。很多人,停停走走,这一站出现,下一站转身,路途上,我始终寂然。人,越走越松散,越走越淡然。倒是干净。

期望的,就是始终有一个会是陪我回家的人。

贵阳最好的白癜风医院  对我来说,伴,是轻易的事情。给予温暖,获得微笑。

但,对有些人来说,并不是你想怎样就能怎样的。我开始相信,人与人之间,是存在磁场的。你我是能量各异的原子,相互碰撞,产生摩擦。对有的人来说,摩擦会相互添加能量;而对有的人而言,则是,慢慢消退磁性,独自默守遥望。

心中有熟悉的言语,且善于对他说,又不焦灼急迫……那他们的磁场运转之终,还是会有重叠的部分。这是我唯一信仰的。现在努力有时,倔强有时。也经不起时间最后的审判。

他说我的变化很大。善解人意。

我说是豁然。很多事情,是无能为力的,也更本不用追根问底就能辨知。原来那些执意过的追逐过的,现在看来,稀松平常。他解释,这就是成熟。

我笑了,他看不见。

我庆幸在经历这些之后,我还能设身处地为对方着想,理解他。还能修复对爱的信念和灼热。

一个节目访问尼可,问她若以后再经历爱情,会是保守着爱还是放纵着爱。

她说她会爱得比以前更热烈!

决烈的女子,总是让我隐约懂得挣扎的意义何在。

扎金花反赌论坛http://www.zjhbbs.com提醒您珍惜生活,远离玩牌!
百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
一直在看关于牌技的帖子

围观 围观 沙发在哪里!!!

奋斗

学习了,不错,讲的太有道理了