人生感悟

人生感悟
  这里写的只白癜风患者都有什么鱼不能吃是我个人的一点人生态度不代表大家

人生感悟

——思念

时间过的真快,转眼间我已经从少年变成青年,我是多么得怀念童年,可以时光一起不复还如果可以回到从前我是多么想时光倒流啊!可是这是不可能的,时光过了就过去了在也不可能回去了。

人为什么总是要长大呢?要面对社会的现实,工作后渐渐觉得为什么做人就那么难呢?明明是自己没有做错的事,偏偏别人白癜风医院就是怪你,说是你造成的。面对着别人的白眼他人的排挤,让我久久心理难以平服下来,但这就是现在的现在社会,市场经济的社会什么都讲钱,虽然说钱不是万能的但没有钱是万万不能。

为什么大家都把钱看的那么重呢?到底是谁造成这样的结果,可能没人能回答出来这个问题。但是这毕竟是现在啊!所以我们出生在这年代的人就学会自强、自立、自主。学会逆流而上慢慢去适应现在的社会,别在乎别人的目光只要问心无愧,又何必在乎别人的言论呢?别人说就让别人说去吧!

现在的社会不在是学历高能力强就可以独挡一面了,更加重要的就是处理人际关系,处理的好别人说你是人才能干,处理不好别人说这个真不怎么样,为什么做人要为别人做呢?为什么总不能做自己?这样活着不是为自己活而是为别人活。但这就是现在啊!我想人干吗要活的那么累呢?做什么事都要考虑后果。什么考虑的到哪就不是人了,是神、但这世界上是没有神的。智者千虑还必有一失呢!所以做什么事都只能尽量小心一点拉!但这样做人完完全全的失去了自我,但又有多少人能够做白癜风专科医院阐述偏方相关常识自我呢?只有有钱有势的人才可以。所以大家都希望做有钱人,拼命的工作赚钱!但是真的有用吗?有些事是人生下来就注定的。后天努力是有一定的可能。但是成功的例子多吗?很少~大多的人都是贫穷的。所以大家要看清楚现实,有机会就要拼搏,有机遇就去试试,但是失败了别自暴自弃。太太平平做人在等待机遇的到来吧!机遇是可遇而不可求的!遇到的人要去珍惜,有没遇到的人要对自己有信心相信自己什么都有可能。

不拼搏的人生是不精彩的,但是有这个“本钱”吗?为了这点“利益”失去的可能会很多。背后捅娄子的人是小人,这样的人上帝对他会有应得的报应!真理永远站在真理这边。但原天下有情人都能开心每一天。

希望有相同经历的人~能和我相互交流一下扎金花反赌论坛http://www.zjhbbs.com提醒您珍惜生活,远离玩牌!

海!外直播 t.cn/RxlBLRZ 禁闻视频 t.cn/RJJZmvl 有的人,他们从来不进市场购物,却在研究着你的物价。有的人,他们从来不要买房,却在研究着你的房价。有的人,儿孙都在美国,却在研究着你该如何爱国...  发表于 2018-4-18 02:07
百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

上次我看电视报道说有变牌衣: 腰带、衣服、烟盒、茶杯等、打火机等这些都是变牌的道具,汗哦

慵懒

支持,赞一个

慵懒

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

高级模式