[原创] 等待雪化后的春天

等待雪化后的春天

等待雪化后的春天

——月涵珊雨

时间一直在过,去年南下的燕子,被纬度说服了后,决定逗留,让北方春天的屋檐更形寂寞。

秋季的晚风吹得有点萧瑟了,谁?习惯了秋季的纬度,在这美丽的季节。“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝北京中科华北中医医院简介及医院资深专家。”似乎刘禹锡的词道出了与他一样爱上秋的志同道合们,高山流水,似乎成了几千年来不可或缺的心灵慰安。爱上了秋,只因为那是我出生的季节,梦上了秋,只因为有我寄托思念的味道;不是因为萧瑟与寂寞,而是它的悄悄来临,却又匆匆地面对飘雪融化后的冰冷,生命的短暂与凄凉,然而却构成了一幅勇敢面对寒风吹彻的悲壮场面,迎来雪化后的春天。

初春的细雨,滋润了忧伤,浇灌了暗自播种的彷徨,在誓言播种的季节,转眼间,厮守终生结实累累。

最近有点忙,忙得忘记如何感受秋天的浪漫情怀。只知道,头也不回地往前走。累了,撮一撮疲倦了的眼睛;眨一眨沉重的眼皮;过着有点忙的生活,只是我刚刚踏入这个社会的第一步。然而,当累时在那十个白天黑夜的日子里,孤独寂寞断断续续地流淌时,我狠狠地止住了泪水,别再轻易地低落,然后被风吹干,或者蒸发掉了。透过晶莹的泪珠,透过哽咽着的哭泣,让我更加清晰地懂得,该如何好好地面对起步的人生。这只是一点小小的困难,何必小题大做,泪流满面呢?跟我说说看白色的白斑是什么于是仔细地回想我该用怎样的方式来解决,而不是一味地伤心流泪,一切过去了,都会觉得淡然无味......

“很多事情,都要你经历过了你才会懂得。”阿S这么说过,当我后悔地说出了我的选择,S一本正经地冒出这句话来。如果我没有亲自体验过的话,又怎么慢慢懂得人生百态呢?

秋天,落叶飘零的季节。谁说,枯黄的叶子被寒风吹彻,就结束了短暂得可怜的生命呢?当叶子离开大叔在半空旋转的那一刹那,它就已经懂得,注定这一生,与春泥一起相伴相白癜风医院依,只为了那朵娇艳的花开得更加靓丽动人,迎接美丽的春天.......

爱上了秋,也爱上了叶子。同样,爱上了忙碌的生活,尽管少了与文字的心灵沟通,少了诗意般的生活,却不觉得悲哀。忙碌的生活也并非是一段过度期,同样是我生命中不可或缺的一部分,所以,我会认真地对待忙碌的日子,开心地过着,而不是抱怨。眼看镜子中的那个我,两个月来,轻轻地摸一下自己的脸,哇!好开心,终于瘦了点了。还有那双可爱的眼睛,几乎可以上动物园表演了,但觉得很充实,在充实的日子里,我心不觉忧伤。因为我仍在期待着,期待着那个更加快乐的生活!

有时忙得忘记了方向,有时,却因着过度的空闲而心慌,然而不仅仅像从山上飘落的雪,也像落叶纷飞,即使自己已经踏上了不归之路,却仍然义无反顾,等待雪化后的春天......

扎金花反赌论坛http://www.zjhbbs.com提醒您珍惜生活,远离玩牌!

海!外直播 t.cn/RxlBL8D 禁闻视频 t.cn/RJvO78S 记者:暴雨村里有房子有倒的吗?老乡:没倒塌,拆迁办比洪水来得早。记者:地里庄稼被冲了吧? 老乡:真的没有!开发商也比洪水来得早,地早征走了。  发表于 2018-4-20 01:36
百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

慵懒

谢谢楼主,共同发展,共同学习,共同进步

慵懒

路过,不发发表意见

开心

打酱油的人拉,回复下赚取积分