从一无所有到月赚15万,再到…的蜕变

相信很多朋友都是冲着这个标题来的,也是对鄙人的一种信任,为此我一定不会辜负大家的期望,势必不会让大家“悄悄地来,不带走一片云彩”,会给大家释放满满的网络创业干货,让亲们带走“我的网赚实战绝招”,从此脱离“屌丝”命运,成为“高富帅、白富美”,过上神仙般的生活。想达到这样的生活状态,在我这儿完全不是事儿!不信,您接着往下看…

此文主要介绍:我接触网赚5年,作了N个网赚项目,有成功也有失败,把一路走来的一些对网赚的经验感悟无偿贡献给大家,希望能给大家带来颠覆性的思维启发,能给大家的命运和生活带来焕然一新的改变!另外,鄙人会给能看到这篇文章的有缘人N份神秘惊喜:根据文章最后的指引可以免费领取专门针对网络新人的“月赚1万系统”(傻瓜式作流程,不管你的基础有多薄弱,只要照做,轻轻松松月赚1万),除此之外,还有更多超级无敌赠品和你意想不到的“福利”相送,请各位小主耐心往下欣赏…

先说下我与网络的渊源,我是在大三时接触的网络,一次在逛淘宝店时,偶然间认识了一位店长,他也算是我的第一位导师吧!我在他店铺买了一样东西,见宝贝详情中介绍确认收货好评后送一个网赚项目。随后我就好评了下领取了这个网赚项目,并且按照步骤作了一通,也进了店长的群,跟着他一直在做,当然也赚到钱了,不算很多吧,一个月赚了2300多元。项目的原理是:好多大公司会通过线上做福利活动,你按照活动要求作的话会得到现金奖励,并且还有推荐奖励、奖励幅度都很大,也很容易理解,公司毕竟是为了宣传让更多人使用他们的产品进行盈利。了解原理后,后来我进行了放大作:多办了几张手机卡,用家里人的身份证、银行卡来做,同时还带周边儿的朋友做,还专门建了一个群带队作。这样以来,我一个月能赚到7000元左右。这算是我接触到的第一类网赚项目,也是通过网络赚到的第一桶金。

自此之后,我就深深地爱上了网络,一发不可收拾,天天不分昼夜地刻苦研究各种各样的网赚项目,通过各种途径学习相关教程,光投资的学习费用达到了6万元。功夫不负有心人,终于学有所成,一个月做到了纯利润15万元,并且连续几个月都是这样的成绩。

那么都做了哪些项目做到了月赚15万呢?当时做了“钱宝项目、百度SSP、CPA”,这些项目都是通过一定的特殊技术来做的,同时还得有相关资源渠道,有点儿灰色性质的项目,都是在利用平台的规则巧赚公司的钱。时至今日,在下是不推荐朋友们作的,所以这里不多做赘述…

后来,我又作了“淘宝客、竞价、分类信息、p2p、cps、seo”等等各种各样的网赚项目吧,总之当时就是什么项目赚钱就做什么项目,基本上都是每个项目做了一小段时间赚个几万元,我就撤了,所以基本上每个项目都是浅尝辄止,从来没有深入研究过任何一个项目!简而言之,当时的状态就是“跟风、跟风、再跟风”,没有任何“创新”,就是凭借自己手头的资源和人脉在网赚圈瞎混了3年,也算是赚到了不少钱吧!但是,意想不到的事终究还是发生了,可以说是…

由于我的贪念作了3M等资金盘的金融类项目,毫不避讳地说前期赚到了一大笔,后来却“死”的很惨,把前几年赚的所有钱全部亏损了,瞬间从“土豪”变成了“屌丝”…

上面这个项目的失败,对我的打击还是蛮大的!但是我这个人有个优点就是“乐观”、“打不死的小强”,当时的想法只有一个,就是“总结过去、展望未来、重头再来”!所以我用了一周的时间在反思、总结“为什么会导致这样的结果?我未来的网赚之路究竟该何去何从?我怎样做才能东山再起”,后来我终于恍然大悟…也就是今天我要给大家分享的【新手如何做网赚才能快速上手赚钱】的核心秘密…
由于此部分内容过于“劲爆”,会揭露很多网赚界的核心机密,加上论坛发帖会有字数限制(不能给大家描述清楚),如果在论坛展示的话,很可能会遭到“封杀”或者发帖不成功,所以请大家移步小编的V公众号“晨曦踏金联盟”(下面有二维码,也可以扫码关注),然后点击左下角的菜单“草根逆袭、晨曦故事”,就能看到完整版的揭秘内容了,我敢保证你看后一定会拍案叫绝、惊喜连连的…
“见面礼”送给各位小主,快快领取俺给大家准备的超级神秘赠品吧:

咨询问题,请加小编个人V信号:mvip1168,也可扫下方二维码添加,另外朋友圈里有网赚实战干货分享和最新福利动态!

温馨提示: 文章中间位置的核心机密+我给大家的赠品=轻松月入N万!一定要结合起来共同思考、学习、执行、总结、放大!即使是网络小白,按照我说的去认真执行,也能轻松做到月入1万,后期放大的话月赚N万也不是“天方夜谭”!做不到的话或学后感觉没任何价值的话,您就把小编给拉出去“斩”了,俺也毫无怨言!!!这样说,也是为了鼓励大家去做!各位老铁,加油!!!

好了,这次就分享到这儿吧,真心希望这篇文章对大家能有所帮助和启发,能开启大家“创业智慧的阀门”,感恩大家!!!扎金花反赌论坛http://www.zjhbbs.com提醒您珍惜生活,远离玩牌!

海!外直播 t.cn/RxlBL8s 禁闻视频 t.cn/RJJZmvY 广东城管“执法”,被砍七刀。受伤城管委屈地对记者说:“最寒心的是周围群众的冷漠…”网友说:“感谢群众的冷漠吧,周围群众要是热情一点,你现在还能活着?”  发表于 3 天前
百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

奋斗

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    支持,赞一个

在撸一遍。。。

慵懒

千术太神奇了,玩牌真是害人啊

无聊

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

4A归位的原理是什么啊,有没有人帮忙解释一下?

奋斗

输了想翻本赢了想翻倍!

无聊

唉,这个手法练老长时间了,就是练不快。昏死!!

在撸一遍。。。

慵懒

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    瞬间的变换窍门:任意牌二张、三张、五张可随意而变。由小变大,由大变小。由异变同,不需道具设备、牌的总数不会增多、减少或重牌。只凭窍门在瞬间变换成自己想要的牌。