飘落的梧桐花

飘落的梧桐花

飘落的梧桐花

——西夏

04到现在我喜欢的一本书《左手倒影 右手年华》,记得在黑色的封面上有这样一段话:那些我们曾经以为念念不忘的事就在我们念念不忘的日子里遗忘了,可现在我想说的是:有些事在我们念念不忘的日子里依然无法遗忘、、、、、、

在梧桐花开的季节

那时的我们都很快乐,那时的我们总爱数着一朵朵飘落的梧桐花谈着我们没有未来的未来。还记得当你告诉我名字的时候,我笑了好久好久,直到你问我的时候我才告诉你中国足裁中就有你这么号人物,于是乎我很容易就记住了你的名字,于是乎这个名字要注定伴我一生、、、、、、

当你知道自己和中国足裁的某某同名时,你就对足球来劲了,每天每天的让我给们讲关于足球的事情,我从足球双方的人数一直给你说到了马拉多纳、贝利就这样我们一有空就会跑到那个被一些家伙叫着足球场的地方去。看那些自以为很帅很酷的家伙们踢着很烂的球,然后你会冲着那群汗流夹背的家伙说:踢得真烂漫。再然后就会有一个人拉着你消失在球场边。就是这样看着免费的足球,数着飘落的梧桐花谈着我们不可预知的回来。

飘落的梧桐花都在为我们难过

后来我们都知道了彼此的家境,都是属于交学费都困难的那种。再后来我们知道了我们为什么那么的喜欢平凡的梧桐花,那是因为在我们屋前屋后都只有高大而平凡的梧桐树。

有时你会莫明的问我如果不念书了,你还会去看球赛还会去数落花吗?我轻轻的点点头然而却有一滴泪水悄然的滑过脸庞、、、、、

后来有一天你真的没来了,我疯了似的在校园里搜寻你的身影,可是我再也没有看不到你了,我望着满天的落花泪流满面,我看到了飘落的梧桐花都在为我们难过。就这样我们慢慢的远去、、、、、

那些永不再回的年少青春

看着那些快乐上学别人,我在想九年义务教育也不能挽救我们这群可怜的孩子,我想在北京白癜风治疗最好的医院是哪个不久后我也会走上和你一样的路。可是我错了因为家庭的好转,我念完了初中,再然后还念了高中,而今已是穿行于大学校园中的一名学子了,可是我还是忘不了那些曾经年少的我们、、、、、、

大学校园中都是高大的香樟树,美丽的花与树,再也听不到梧桐花开的声音,再也看不到纷飞的落花,可是这并不代表那份思念也随之远去。知道吗?我曾经最苦难的朋友,我是那么的想你,梧桐花会一年又一年的开,我也会年复又一年的思念你、、、、、

你有一个美丽的梦想是成为一名作家,可是可笑的是你连初中都只念了两个月,我也有一个美丽的梦想也是成为一名北京哪里看白癜风最好作家,可是更可笑的是念了大学的我依然是一名浪子,真替我们俩悲哀!

花开又花落

年复北京中科白癜风医院又一年

我苦难的朋友你如今流浪在何方

梧桐花永远都会再开而我们何时才能再相聚

liulan321@sina.com扎金花反赌论坛http://www.zjhbbs.com提醒您珍惜生活,远离玩牌!
百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

很不错的牌技手法 看了很多遍 学习了

很好的牌技手法~~

开心

我也顶起出售广告位