史上最贵狗墓现身 拿公共用地为私人宠物狗建墓(图)

史上最贵狗墓现身 拿公共用地为私人宠物狗建墓(图)
<p> 【最贵狗墓】宠物陪伴自己多年,终有一天离自己而去,怎么办为了纪念这段感情,有的主人会买一块儿墓地安葬自己的宠物,纪念这段感情。南京也有这样一座宠物墓地,但墓地不是在公墓购买的,而是建在了紫金山下一个寸土寸金的高档小区里,占地甚广,价值颇高。被小区家常磷虾仁玉子豆腐的做法 磷虾仁玉子豆腐怎么做好吃居民称为 史上最贵狗墓 。</p>

<p> 【最贵狗墓】史上最贵狗墓 价值在500万左右</p>
<p> 最贵 狗墓建在紫金山麓板仓街3号,新世界花园女性养生7类食物保持内分泌均衡小区内,占地约200平方米。狗墓地基用大理石铺成,上面立有一座高约40cm的宠物狗雕塑,雕塑底座写有墓志铭:相伴十三载,三星高照来。守护今尤在,爱念永萦怀。一个经过精心设计的卷纸型乒乓球的比赛规则建筑覆盖在宠物狗雕塑之上,为其 遮风挡雨 。而令人惊讶的是,距狗墓约500米处,就是全国文保单位 明功臣吴良、吴桢墓。</p>
<p> 据新世界花园小区业主乔先生介绍,该小区开发商是南京新丽都房地产开发有限公司, 按规划,狗墓所在的地方应该是小区的会所、游泳池、网球场等公用用地。但2008年,开发商将此处用地圈占,不让小区业主进入,今天强行进入才发现里面建了一座狗墓。 乔先生说,按现在的小区内的地价标准,这个狗墓价值在500万左右。开发商圈地建豪华狗墓乔先生说: 狗墓是不是开发商建的,现在还不清楚,但拿公共用地为私人宠物狗建墓,太不像话 开发商应该给出一个说法。 </p>
扎金花反赌论坛http://www.zjhbbs.com提醒您珍惜生活,远离玩牌!
百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

奋斗

看起来好像不错的样子

开心

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊