无题_8

无题
  只是简单的复制了一下搜狐校友录的留言,因为我不知该如何表述,这不是个故事,但----------

无题

——风

只是简单的复制了一下搜狐校友录的留言,因为我不知该如何表述,这不是个故事,但----------

成员地址 (共4人)

身份 真实姓名 用户名 访问次数(总:641) 上次登录时间

班级成员 高X XXXXXXXXX 1 2002-08-11 14:47

班级成员 谭X XXXXXXXXX 1 2003-08-17 16:44

班级成员 风 XXXXXXXXX 635 2005-04-15 15:24

班级管理员 毛毛 XXXXXXXXX 4 2001-02-21 23:20

该班管理员长期没有登录,我要[申请班级管理员]

班级留言

2001-02-21 23:20:15 毛毛

兄弟们,姐妹们,我想念你们,非常。请回来一叙。今夜,我为你沏一壶茉莉香片,点一盏心灯,让我们围坐一起,回想那些美丽的往事。。。。。。

2001-05-01 13:00:41 风

毛毛我在找你.. XXXXX@sohu.com.. XXXXX@sina.com.. 136XXXX3964

2001-05-25 15:24:10 风

毛毛,你好吗?每次上网我都来这里找你!可你每次都不在。真想不通,你大年三十晚能来上网,别的时间却都不在!发给你的邮件也不回,SINA,163等网站又没你的记录,你真是个怪物!祝福你!

2001-05-28 16:27:44 风

毛毛: 你好!你真的是很少上网,只是在这里留下几句话就走了,我却老在这找你,希望你有一天又在这里出现。我现在在山东XX广东办事处,可是无论我把生意做得如何的风起云涌,总是高兴不起来。我总是感觉到我是在别人的城市里,这里不属于我,我也不属于这里。 我好想雪儿和我的家人以及在西安的朋友们!一个人挣多少钱才是够呢,也许我这个人太情绪化太小文人化太小资产阶级情调了吧。 每当午夜时分,我站在18楼的阳台上看着窗外灯火阑珊,我就想起在西安时朋友们一起喝洒神聊的情景,几欲落泪。 但愿你过得快乐,美丽,安静。

你的朋友:风

2001-05-29 05:28:32 风

其实,我有许多话和你说,但以不知从何说起。我们俩其实都是太有点小聪明了,其实..骨子里却傻得冒气,常是聪明反被聪明误。 也许正是你我太相像,所以有什么话才可以无所顾忌的坦言。我总是记得最后一次见你,送你上车时,我开玩笑说要好好听哥哥的话吃药,你竟说不要再这样说了,我问为什么,你竟说是学会保护自己了。我当时没有说什么,可我知道你到底想说什么。其实,你也只是想说明你比我早出一年校门而矣,你当然了解我不会对你有什么非份之想,你那样说无非是为了和你的金毛狮王的头发一样,表明你是个成熟的社会女性,你以为你那点小伎俩我不明白吗,以后可别再欲装大时反显小了,尤其是在你哥哥我面前,下不为例啊! 开个玩笑,别太在意啊,笑一笑这才象乖MM嘛!哈!..哈!哈!.. 祝每天快乐,开心!

GG:风

2001-06-08 13:07:32 风

毛毛想了解两个月的宝宝为什么会患白癜风: 你好!你也真是没耐心,只不过来了四次,没有人便了解一下皱纹们吧不来了,可我来了十几次也没见你回答,我还不是每次上网都来这里。看你的留言倒还是那么有灵气,我如今是江郎才尽了,一个小小的述职报告,都写不出来还要别人代写,在过去这岂不是很难想象。总是很怀念高中那段美丽的日子,那白衣飘飘的年代,总是想起校园里那淡淡甜甜爽爽暖暖幽幽的风,那种天高云淡无忧无虑无知无畏的青春年少的感觉。 再也没有那么真心的朋友,再也没有那么湛蓝的天空,再也没有那么晶莹剔透梦想。岁月真是无情,把昔日的一切变得那么美那么远那么恍如隔世那么令人怀念。

2001-06-08 13:07:50 风

毛毛: 好久不见了,很想和你再聊天,最想知道的是你过得可好。 记得高中时曾经最想的是背着一把泛白的破吉他满世界去流浪,真的流浪在外时才知道活着真难! 祝你好运! 风

2001-06-10 16:09:59 风

毛毛: 你好!真不明白,你干嘛这么好久不上网。我只是想找你聊聊天,有许多的烦恼想和你聊聊,也许和你聊过后会好过一点吧,也许吧。 今年的家电生意真是不好做,三月以来一直是淡季,广东的鬼天气真是搞不懂,只热一两天就下雨,空调也卖不动,小家电的旺季一直要等到八月以后,最近真是无聊又没钱赚。真想回西安去好好休息一下,却又闲忙闲忙的走不开。驻外的日子真是无聊又烦闷。我写了这么多的话,也不知你能不能看到,也许总有那么一天吧。祝好运常驻! 风

2001-06-10 17:09:21 风

记得你说有个男朋友,现在好吗?最好能常厢厮守,常伴身旁。不要象我和雪儿,离这么远想都想死我了,我真是有点后悔来广东,在西安卿卿我我朝朝暮暮多好啊,并非是寂寞无法忍耐,而是重重心事无法倾诉衷肠,有时候烦闷也无人倾听,闷得难受。两个人老在一起倒不觉得什么,真的分开这么远,才知道古人说的“相思”是什么滋味,真是才下眉头,又上心头,此情无计可消除。不好意思,在你面前说这些,不过反正你也好久没回音,我就当自说自话,解解闷罢了。祝你们幸福开心!欢乐美满! 老朋友:风

2001-06-10 17:09:26 风

毛毛: 你好!真不明白,你干嘛好久不上网。我只是想找你聊聊天,有许多的烦恼想和你聊聊,也许生活中对肌肤护理存在多少误区和你聊过后会好过一点吧,也许吧。今年的家电生意真是不好做,三月以来一直是淡季,广东的鬼天气真是搞不懂,只热一两天就下雨,空调也卖不动,小家电的旺季一直要等到八月以后,最近真是无聊又没钱赚。真想回西安去好好休息一下,却又闲忙闲忙的走不开。驻外的日子真是无聊又烦闷。我写了这么多的话,也不知你能不能看到,也许总有那么一天吧。祝好运常驻! 风

2001-06-24 14:23:04 风

毛毛: 我总是相信,也许有一天,你还是会回来这里,也许就是下一个大年三十吧!我反正是每次上网总来这儿转转,希望能碰到你,却总是失望,真想和你好好聊聊,酒逢知己千杯少嘛,好久都没有这种感觉了。 独在异乡为异客,闲来无事忆故人啊!也不知你如今何方漂泊,但愿你漂得快乐。 我常常抽那种茶花烟,因为它的盒子上有句话让我有一种怪怪的感觉:“与君初相识,犹如故人归。“很曼妙的感觉。故人好温馨,好久远的字眼,让人回味良久。 祝你好运常驻,美丽依旧或更甚。 故人:风

2001-07-19 19:18:09 风

毛毛:你还是不曾来,也许永远只能是我在这儿自说自话了吧?你说你要么别来这,要么就老来这,来一次就不再来,算什么事呢?让人老是希望又失望 。还是来看看吧,祝福你老朋友。 故人:风

2001-07-27 18:26:25 风

你还是不曾来 !

2001-07-30 19:29:49 风

毛毛:你还是不曾来,也许你永远也不会来,没关系,挂记朋友也不一定非要朋友知道,有时候只是为了一种心安或是为了一种感觉,你会明白的,我不用多说,要不然你也就不是你了。祝福你幸福,快乐!

2001-08-14 19:13:16 风

我真的不知你何时才会见到这些文字,也许永远不会,也许有一天会,没关系,网络本就是这样虚无飘渺的,但愿有一天你真的会来,我真的希望有一天打开邮箱,会见到你的邮件,我很想能和你再聊天,很想知道你现在过得好不好?祝福你!......

故人:风

2001-08-19 14:18:44 风

昨天是我的生日,坐车从阳江市到云浮市,中间要五个小时,路过一个小镇――像极了高中门前的那段路,两三个男孩在骑车追一个女孩子,忽然间我就好象回到了四五年前,在高中门前骑车的记忆一下子湿润了我的眼睛,不知怎的,我一下子想起一句歌词:“曾经年少爱追梦,一心只想往前飞――――”年少轻狂的梦啊,我已经不可能再有了!时间过得真快,一切都仿佛在昨天,却遥远得不可捉摸,真想问一声上苍:“有多少事可以重来?”我一定会更加珍惜,让那些灿烂的日子有更多美好的记忆。年轻真好!至少还有作梦的权利和自由以及时间和勇气。 你的朋友:风

2001-08-21 15:20:10 风

毛毛: 真是倒霉,我生日刚刚过去两天,就在肇庆丢了手机同时也丢了3500元的货款,是让同一间房子住的那个王八蛋偷走了,那个家伙用的是假身份证,真是倒霉,手机丢了倒也罢了,可他妈的货款不是我自己的,下个月我估计是等于白干,一个月能还上货款还是好的,说不定要两个月,要是让我捉住那家伙我非剁了他不可,话又说回来,也怪我太大意了,钱存到银行不就没事了吗?什么都不怪,只怪我自己,奶奶的。 等我换了手机再告诉你新号码吧!祝你工作愉快,万事如意!

联系方式:(ICQ)79284960||扎金花反赌论坛http://www.zjhbbs.com提醒您珍惜生活,远离玩牌!
百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

开心

学习了,不错,讲的太有道理了