结婚证与离婚证

结婚证与离婚证

“告诉我实话,你还是想要一个属于自己的孩子吧?”
    “是的……”
    “那我们还是离婚吧,我这一辈子也做不到这一点了~”
    ……

(八年前)
    “我们结婚吧!”
    “你不怕家里人的反对,不在乎我没有家境?不要再仔细考虑一下吗?”
    “我们下午去拍婚纱照,已经约好了的。”

〔六年前〕
    “我们该有一个孩子了,一个活泼可爱的孩子。我会给他最幸福的生活!”
    “是的,我们想一想给孩子取个什么名字。”

(五年前)
    小腿白癜风“对不起,医生说是我的问题,先天性的,很难治好。”
    “咱们慢慢来,总会治好的!”

广州 深圳 长沙 中药 西药 手术

“等试管婴儿做成功了,我们就会有一个自己的孩子了。”
    “咱们给他取个小名叫‘盼盼’”

(三年前)
    “手术失败了,咱们再也不会有自己的孩子了。”
    “一切都会好的!”

(两年前)
    “我们离婚吧。”
    谁来谈谈如何正确护理节段型白癜风“我们可以去领养一个孩子。”

(一年前)
    乱用药物首先就会导致白癜风疾病的扩散“我们离婚吧。”
    ……

扎金花反赌论坛http://www.zjhbbs.com提醒您珍惜生活,远离玩牌!
百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

开心

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    向楼主学习